+7 (843) 248-27-55
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-15:00
 Номер в реестре агентств Турпомощь: 4903
8-987-223-23-46
Меня зовут Алсу, звоните!

Поездки на Халкидики, Крит, в Паттаю

8-919-623-39-16
Меня зовут Люба! Звоните!

Неоднократный опыт собственных поездок в Сочи, Абхазию, Крым, Болгарию, Турцию, Египет, Тайланд, Грецию, Филиппины, на Шри-Ланку. Так же Чехия, Германия, Канарские острова.

8-917-905-47-93
Меня зовут Лиза, рада помочь вам!

Ознакомительный тур в Турцию по отелям

 
Новости
Наши партнёры

Едете в Испанию из Казани? Обязательно попробуйте местные блюда!

Обрати внимание:

Если вам предстоит отдых в Испании из Казани — обязательно отведайте местную кухню. Она очень разнообразна, поэтому сытыми будут как мясоеды, так и вегетарианцы. Благодаря расположению у Средиземного моря и благоприятному климату, испанская кухня изобилует овощами, морепродуктами, фруктами, бобовыми, зеленью, злаками. Итак, вот блюда, которыми славится традиционно Испания.

Паэлья

Основа этого блюда готовится из риса, который подкрашивается шафраном, с добавлением оливкового масла. К этой основе можно примешивать что угодно. Сами испанцы считают, что существует уже более 300 рецептов паэльи. В традиционном варианте, к рису добавляют 6-7 видов рыбы, курицу, морепродукты, специи, зелень, белое вино. В некоторых испанских регионах паэлью готовят даже из фасоли. В любом ресторанчике Испании вы найдете это блюдо.

Тапас

Тапас — это, по сути, не какое-то конкретное блюдо, это разнообразные закуски, которые очень распространены в Испании. Тапас подают и как закуску к алкоголю, и как самостоятельную закуску. В Испании есть даже специальные тапас-бары, где можно отведать разнообразные закуски из оливок с миндалем, тунцом, лимоном, сырные, рыбные закуски, креветки и многое другое.

Хамон

Хамон, сыровяленый окорок, также, как паэлья, традиционно испанский деликатес, которым гордится вся страна. Он готовится в строго определенных условиях, практически не содержит холестерина и считается одним из лучших мясных деликатесов в мире. Хамон обычно можно увидеть в испанских барах, подвешенным к потолку.

Гаспачо

Андалусский гаспачо - самый знаменитый суп Испании. Его особенность в том, что ингредиенты не подвергаются термической обработке и подается он очень холодным, чаще всего — с кубиками льда. Готовится он из слегка черствого хлеба, который замачивается в холодной воде, протертых томатов, чеснока и оливкового масла. Получается густой, холодный и очень вкусный суп-пюре.

Еще по теме «Испания»

Что посмотреть в Испании

Испания, Коста-Дорадо - обзор и экскурсии

Тенерифе, Испания. Обзор Тенерифе и экскурсии

Майорка и ее достопримечательности

Экскурсии в Испании

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Поиск туров

Согласие на обработку
персональных данных

© 2010-2017 Агентство путешествий турфирма «Агентство Жар-Птица», г. Казань
Обращаем ваше внимание, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни в каком виде не является публичной офертой
Для аудитории, старше 18 лет!
Наш адрес: Казань, Дзержинского, 6.
Офис 315
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарии Согласен на обработку персональных данных
Заказать звонок
...загрузка...